Unsere Herbst/ Winterangebote

Lassen Sie sich von uns verwöhnen und genießen Sie knusprige Martinsgans am 11.11. unser 5 Gang Weihnachtsmenü am 26.12 und unser großes Silvesterbuffet mit Feier ins Neue Jahr 20019!

 

Anmeldung mit Vorkasse ist aus Organisationsgründen erforderlich

    Martinsgansmenü am 11.11.2018

 

 

 

                       Kürbiscremesuppe

  

           Gebratene Gänsebrust an Gewürzorangensauce

               dazu Apfelrotkohl und Kartoffelklöße

 

              Zimtmousse an Zwetschgenröster und

                         Mandelkaramell

 

                                                                                                    33,00€/ Person

 

       5- Gang Weihnachtsmenü

            am 26.12.2018

 

    Klare Wildkraftbrühe mit Gemüsestreifen und Wildroulade

 

            Kaninchenfilet an gekräuterten Pfifferlingen,

               Esskastanien und Semmelknödelterrine

 

                     Glühweinsorbet mit Sekt

 

           Geschmorte Hirschkeule in Schwarzkirschsauce

                 an hausgemachten Haselnussspätzle

 

              Schokoladen- Gewürzküchlein an weißem

           Mascarponeschaum, flambierte Waldfrüchte und

                         Mandelkaramell

                          44,90€/ Person

 

 

   Großes Silvesterbuffet und Feier ins

     Neue Jahr am 31.12.2018

 

                     Sektempfang

 

       Gerauchter Lachs und Forelle an Sahnemeerrettich

        Rosa gebratenes Roastbeef auf Apfel- Selleriesalat

  Hähnchenbrust in Sesam- Honigmarinade auf Asianudelsalat

 

    Medaillons vom Schwein in Waldpilzsauce, dazu Spätzle

   Gebratener Seeteufel in Pernotsauce dazu grüne Tagliatelle

                                                                               Hirschbraten in Schwarzkirschsauce, dazu Schupfnudeln

                                                                                 Hähnchenbrust in Champagnersauce und Kroketten

                                                                        

                                                                               Mousse von der Winterpflaume an Vanille-Gewürzsauce

                                                                                    Bratapfelcreme an flambierten Rotweinkirschen

                                                                            Praline von der dunklen Schokolade auf Mokka- Karamellsauce

 

                                                                                                     59€/Person

 

                                                                                          Mindestteilnehmerzahl 20 Personen